Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Маленький маньяк?! Без шуток.

Глядя на очередную "фантизию" сына решила-таки спросить у вас, родители и специалисты, насколько распространено и вообще нормально такое поведение 3-летнего ребенка. Ежедневно я слышу и наблюдаю следующие ситуации (цитирую со слов маленького автора):
- берет маленького мехового мышонка и бежит на кухню за ножом, начинает резать (пилить) мышонка ножом, приговаривая: "прорежу мышонку шерстку, потечет кровка, будет ему больно". отбираю нож, психует, говорит, что мышь игрушечная и ей на самом деле не больно. история повторяется постоянно.
- того же мышонка молотит игрушечным молотком: "я из тебя отбивную сделаю, хочу мучить мышонка", топчет его, засовывает за батарею, говорит, что хочет сжечь, выбросить в окно и т.п.
- "не буду кушать, похудею, и пусть меня ветром сносит!"
- "не хочу одеваться!" ложится на холодный паркет: "хочу охладиться, заболеть, и пусть меня пичкают антибиотиками и шпыряют в попу уколы!"
- на прогулке не хочет идти за руку на дороге: "хочу, чтобы меня сбила машина, и останется от меня лепешка, голова отлетит, и буду я говорить ручками или ножками"
- "не буду чистить зубы, пусть все вырвут, и будет у меня йогурт и сметанка (нелюбимые продукты) основной едой"
- "хочу делать малышке (младшей сестренке) больно, порезать, обжечь свечой" т.п.

Есть у кого-то еще такие садисты? Что с этим делали бы вы?
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…

Про мальчиков и игрушечные пистолеты



Ребенок у нас пока только ожидаемый, собственно и вопрос абстрактный.
А дело было так: мы с мужем бродим по гипермаркету в поисках стройматериалов, из-за угла на меня выскакиевает малыш лет 5 с пистолетом, прицеливается, характерно озвучивает свои действия "Ддж-хбдж" и довольный, "застрелив" меня, бежит дальше по направлению к родителям, по пути "отстреливая" посетителей магазина.
Я как порядочная истеричка вцепилась мужу в руку со словами "Пожалуйста, обещай мне, что у нашего сына никогда не будет игрушек, имитирующих оружие!"
К согласию мы не пришли, уже двое суток обсуждаем этот вопрос.
Collapse )
Ира
  • mo_lly

(no subject)

Нужна консультация психолога!! Воровство!
Ситуация такова: в прошлую среду 10летний мальчик вынул из кошелька родителей 3000 рублей по научению старшей сестры (12 лет), сначала дети хотели потратить деньги вместе, но поссорились, и 2000 потратил мальчик(говорит, что 1000 где-то спрятана, но, видимо сестре отдал); Девочка у мамы выпросила "на мелкие расходы" 500р. и потратила.. Мальчик накупил пистолетиков - сказал родителям, что друзья подарили..
На следующий день родители недосчитались этих денег, спросили детей не знают ли они где деньги, дети с честными глазами ответили, что не знают.. Но, родители до правды таки докопались.. Мальчик рыдает, что пойман, но не раскаивается в воровстве! (ссылается на проблемы с одноклассниками) мама отобрала у него купленные вещи, а сестра получается и непричём - купила всё, что хотела, хотя подговорила взять деньги она..
что делать???
Фото
  • lasunya

(no subject)

Кхе-кхе. Не знаю даже, как и спросить.
Короче, человеку 9 месяцев. Несколько ней уже наблюдаю такую странность - бьется головой. Об стол, об диван, об пол, об мое плечо. Короче, об все подряд. Такое уже было несколько недель назад. Я тогда подумала - ну. типа, изучает мир. Сейчас поймет, что все это твердое, и головой прикладываться к этому со всего маху недушевно - на том и успокоится. Но вот второй день уже бумкает головой куда ни попадя, причем специально. Приложится несколько раз, посмотрит, еще раз стукнется - и в рёв. Понятно, больно. Шишак уже на лбу набила. Я в растерянности, я не знаю, как на это реагировать. Это такой тонкий шантаж - мол, скачи передо мной, а то вот себе лоб расшибу, или что?
Хотелось бы, кроме всего прочего, услышать и профессиональное мнение.
Upd. Из отягчающих обстоятельств - одновременно трудно режутся два зуба сразу.
friends must be alive

Ребенок ворует

Подскажите. может кто-то сталкивался с похожим. У меня есть проблема - дочь лучшей подруги (7 лет) начала воровать. Было уже несколько случаев, каждый раз, когда это обнаруживалась ее мама очень ее ругала, девочка плакала, просила прощения и обещала. что такого никогда больше не будет.
Но потом все повторялось. Меня эта девочка уважает и любит, подркга просит помочь. Я хотела бы посоветоваться, как можно построить разговор и что вообще можно сделать в такой ситуации.
Причин своего поведения девочка не объясняла, только плакала и извинялась. Один раз сказала, что взяла деньги (100 р у папы) чтобы потом она их якобы "нашла" и ее похвалили.
Еще крала мелкие вещи, такие как браслет в магазине (рублей за 300).
Добавлю, что они с папой живут отдельно и разумеется, папа уделяет мало внимания дочке. Так что про недостаток внимания я сразу тему опускаю - это очевидно.
Оченьхотелось бы услышать КОНКРЕТНЫЕ СОВЕТЫ, возможно тех, кто сумел справится с похожей ситуацией