pogok (pogok) wrote in psy_baby,
pogok
pogok
psy_baby

Categories:
Ребенок 8 лет . Мальчик. 2 класс.
начались проблемы с домашним заданием по украинской мове. (языку)
Родной язык русский, как у всех 99% в нашем регионе. Школа как и все у нас украинская. Задания по Украинской мове мы (Украинскому языку)
1 не правильно записываем
2 не правильно делаем
3 и то и другое вместе.
Просто не понимает ребенок, что от него хотят.
При этом ребенок старается делать уроки хорошо. Даже звонит уточняет дз у одноклассников.
Учится вообще хорошо.
Но по мове кошмар..Переписать из книги - ошибки, в работе над ошибками - ошибки, почерк ужас..
Сегодня у учительницы была форменная истерика. Она кричала: ведение дневника кошмар, мова ужас ужас ужас. Я все объясняю на уроке. Он меня не слышит. Я спросила почему на других уроках слышит и что делать. Крик продолжился на тему "Это я вас спрашиваю" Я переспросила. Короче она выдала перл "Значит я плохая учительница" "Он вертится, у него сплошные замечания. Я ему постоянно их делаю и другим одним и тем же детям. Я не буду разбираться кто виноват в замечаниях я всем кто в конфликте с друг другом ставлю два бала в дневник!" Ребенок делает ошибки, не делает домашнее, почерк кошмар.
В итоге мне все это надоело я попросила так "громко не разговаривать, а то у меня уже голова кругом и болит" Помогло. Перестала вообще кричать и сказала, что у нее тоже.
Примечательно, что  самостоятельную сегодня по этой же мове ребенок выполнил на 9 балов (при 10 бальной системе оценивания)
Сейчас делает уроки. Снова принес задание по мове. В дневнике написано номер такой то, второй абзац. В задании к этому номеру куча всего. Ребенок говорит, что надо только переписать абзац. И сделать роботу над всеми ошибками с начала ведения тетради.
Короче ожидаю завтра новую порцию бреда.
Что делать с мовой если куча ошибок и что вообще происходит?
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →