mila_lova (mila_lova) wrote in psy_baby,
mila_lova
mila_lova
psy_baby

Родителям на заметку

Не буду говорить о творчестве Энди Уорхола. Но и без своего творчества он - гений. Младший и очень болезненный ребёнок из бедной многодетной семьи, который и школу-то не мог посещать из-за своей болезненности. Он стал культовой фигурой и заработал страшную кучу денег. А почему?
А потому, что родители не говорили ему: ну, куда тебе, ты такой болезненный. Или: вон, другие детки уже самолёт в свои шесть лет водят. Всё это ерунда!!! А он просто лежал дома в своей постельке и вырезал картинки из журналов... И никто не мешал ему делать то, что ему нравится. Я изучала его биографию - никакой он не гей, конечно же. Это просто эпатаж, или маркетинговый ход.
Я знаю одного молодого человека, который прилично говорил уже в год и 2 мес., но худо-бедно закончил только восемь классов. И знаю другого, который до 4,5 лет вообще не говорил, зато сейчас он работает в оччень приличной конторе и ездит на Мерседесе.

Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments