Даша Прохорова (fortochka_g) wrote in psy_baby,
Даша Прохорова
fortochka_g
psy_baby

Categories:

Первая разлука с ребенком

Сыну год и три месяца. Через неделю у нас с мужем годовщина свадьбы (3 года) и мы хотим поехать по памятным местам в Питер на три дня (две ночи). До этого я больше чем на 4  часа с сыном ни разу не расставалась.
Я очень волнуюсь. Сын пока еще на ГВ (перед сном). Спит обычно так: грудь, потом засыпает у меня руках и я перекладываю его в его кроватку. Потом часа через три просыпается и переезжает к нам в кровать. Спит с нами до утра.
Оставить мы его планирем у бабушки. Он с ней всегда спокойно остается. Но вот не знаю, как он будет без меня спать ночью. Вернее подозреваю, что бабушке предстоит пара бессонных ночей.
Я просто разрываюсь. С одной стороны мы с мужем забыли, когда в последний раз были вдвоем и очень хочется поехать. С другой, как подумаю, как сын будет без меня, сердце замирает и слезы на глаза.Я не уверена, что вообще смогу расслабиться. Но постараюсь. Иначе зачем это все вообще затевать.
Планирую дня за три до отъезда переехать к бабушке всем вместе, чтобы он там попривык.
Собсвенно даже не знаю, как сформулировать вопрос.
Наверное так: поделитесь опытом, пожалуйста, у кого была такая же ситуация. Как все прошло? Как, если вообще это возможно, облегчить ребенку разлуку?
.
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →