Soro_Ka (co_po_ka) wrote in psy_baby,
Soro_Ka
co_po_ka
psy_baby

Category:

Отказ от горшка

Имеется барышня 2-х лет.
Сначала было проблемой - усадить ее на горшок. Проблему эту мы преодолели. Подгузник после похолодания стали надевать только на прогулки (ибо было несколько проколов) и на сон. Подоспела другая.
В один прекрасный день в ответ на "воспитательный прием" девочка обиделась (не плакала), сказала, что пойдет сейчас и написает на ковер в спальне. И так и поступила. После этого все и началось.
Как только ей в чем-то отказываешь, сразу слезы - требование воды - и писается в штаны. Последние два пункта иногда в обратной последовательности. И стала отказываться писать в горшок или унитаз вообще. Даже знаки подавать о том, что хочет писать. Просто может стоять, и тут потекло по ногам... Какать (пардон) просится. Даже ночью. Может иногда попроситься писать на улице. Но даже больше не просится, а говорит, что писает в подгузник.
И еще, беспокоит вот это требование воды при слезах (истерике). И если не давать - истерика усугубляется. Как быть с этим? Как реагировать?
Tags: 1-3 года, приучение к горшку
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments