izida05 (izida05) wrote in psy_baby,
izida05
izida05
psy_baby

Category:

детские страхи

Прошу подсказок!
Предистория.
Были у бабушки, частный дом в центре маленького городка. За дня четыре до отъезда пьяная компания прямо под окнами, где минут 5 как заснул Данька (старший из погодков, 2 года), начала взрывать петарды-салюты. Малышонок мой испугался - это не то слово! Была такая истерика, что мне пришлось его носить на руках и успокаивать, дрожащего и вцепившегося в меня, часа 3. После этого у бабушки он сам спать не ложился. Только с кем-то и с включенным светом. До этого случая на эти феерверки вообще не обращал внимания никакого.
Вернулись домой и все забылось. Вообще все. Прошло чуть больше недельки. И вот вчера кто-то вечером стал взрывать опять. У Данюхи началась истерика, но как-то быстро прошла. Я его поднесла к окошку, поговорили, пообнимались... А в часа 2 ночи сел в кровати и давай визжать! И все в угол показывает, кричит "дядя ну-ну!" и весь дрожит! Я обнимаю, он вцепился так, что не оторвать. Хотела поговорить с ним, глядя в глазки - ни в какую! Так, дрожащий и орущий, вцепившийся в меня, заснул аж через полтора часа!
С утра все хорошо было, но пару часов назад - тоже самое! Слезы, дрожит, его трясет реально, сердечко колотится, вцепился в меня так, что дышать не возможно и никаких уговоров, рев только усиливается, ногами топает... Так мы с ним опять проносились пару часов. Уговорила только на кормление Алины (младшей), что отпустит. Кормлю, сама оборачиваюсь на него, а он с закрытыми глазами стоит и не соглашается открыть! Потом также, с закрытыми глазками влез мне на руки и докармливали Альку уже вместе. Все еще с закрытыми глазами! Ну, потом все-таки удалось как-то отвлечь. Сейчас спят оба.
Что это? Как поступать? Что делать, а???
Я в шоке!
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments