julia_vir (julia_vir) wrote in psy_baby,
julia_vir
julia_vir
psy_baby


В минувшее воскресенье, 30 марта, около 11 часов вечера в одной из квартир Ленинского района четырехлетний мальчик, балуясь с травматическим пистолетом «Оса», случайно послал себе пулю в лоб. Как сообщили в пресс-службе УВД, ребенок находился в одной квартире с бабушкой, у которой гостил на выходных, и родным 27-летним дядей, которому и принадлежало выстрелившее оружие. 
Мужчина только что вернулся с прогулки, кинул верхнюю одежду в прихожей и пошел умываться, позабыв при этом в кармане куртки свой пистолет, который ребенок и достал поиграть. В момент, когда ствол оружия был направлен мальчику в голову, тот ненароком задел курок. 
От выстрела ребенок получил открытую черепно-мозговую травму, однако хирургам больницы, в которую его доставили спустя считанные минуты, удалось спасти мальчику жизнь.



Вот в коментах люди поделились на два лагеря : одни говорят что ребёнок в 4 года не лазиет по чужим карманам он настолько сознателен, а другие говорят, что в этом возрасте верх берёт любопытство ... 

ну вот скажите кто прав или это зависит от конкретного ребёнка ?

Взято отсюда...
   http://news.ngs.ru/more/35814.php
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →