мать-ехидна (mamacholy) wrote in psy_baby,
мать-ехидна
mamacholy
psy_baby

Category:

Ацкие ночные вопли. Что делать?!

Дорогие сообщники! (особенно психологи!)
Имеется девочка, возраст 1,8, единственный ребенок в полной семье (мама-папа), имеет полный комплект бабушек-дедушек, хроническими заболеваниями не страдает. В садик не ходит, но остается на полдня с бабушками (по очереди, в основном с моей мамой), т.к. я вышла на работу. От груди оторвана полгода назад, легко и непринужденно, мягко и естетсвенно. Днем - относительно спокойный, несколько своенравный и непослушный, но вполне вменяемый ребенок.
Последнее время (месяц-полтора) дочка стала просыпатья по ночам гораздо чаще обычного. Вместо привычных 1-2 раз получается 4-5, причем каждый раз эти просыпания сопровождаются дикими криками и воплями. Врещит как резаная, можно даже так сказать. После непродолжительного укачивания снова засыпает, но ненадолго - часа через два история повторяется. Да, спим мы в одной комнате, а вторую половину ночи, как правило, в одной постели.
Меня  это, понятное дело, беспокоит. В голове появляются неприятные мысли о всяких "детских стрессах", которые находят себе выход именно по ночам. 
Что это? И главное, что с этим делать? На что обратить внимание?
Помогите, пожалуйста. Нервы на пределе, чесслово!

Tags: 1-3 года, ночные кошмары, сон
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments