ЕЖЕВИКА со льдом (yezh) wrote in psy_baby,
ЕЖЕВИКА со льдом
yezh
psy_baby

разговоры во сне

Моему сынуле 1г.10 мес. Уже даже и не вспомню с какого возраста (наверно лет с 1,5, может раньше) он начал разговаривать по ночам. То есть он спит, но может сесть в кровати и просто сидеть, или расхныкаться и начать звать маму или папу. При этом если его уложить, он спокойно спит дальше. Но чаще просто лежа, во сне, начинает что-то говорить (иногда на своем языке, иногда достаточно понятные вещи) или заливисто смеяться. Поболтает, посмееться или похнычет и спит себе дальше. Ну макимум ему нужно просто сказать "шшшш".
Ну так вот. Это вообще нормально? Не является ли это признаком каких-нибудь неврологических проблем? Или ничего страшного в этом нет и не стоит обращать внимания? К слову, папа наш тоже частенько разговаривает во сне :)
Tags: 1-3 года, внимание/память/мышление/восприятие, ночные кошмары, сон
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments