akuna_matata (shapito) wrote in psy_baby,
akuna_matata
shapito
psy_baby

ночные кошмары.
трехлетний малыш стал иногда просыпаться по ночам с разнообразными страхами:
то шмель на него сел, то муха летает, то песок в постели...
все бы ничего, я, вроде, неплохо справляюсь с последствимя страшных снов - если шмель, то он непременно принесет тебе меду, если муха, то "все мухи спят давно сладким сном, тебе показалось"... не знаю, правильно ли, но вроде успокаивается быстро, а это самое главное. вопрос, собственно, вот в чем, что делать с мамой? Дело в том, что страшный сон сопровождается ТАКИМ КРИКОМ, ПОЛНЫМ УЖАСА, что сегодня у меня чуть сердце не выпрыгнуло! Я вскочила, быстро его успокоила с дрожащими коленями и руками, но после такого крика уже 2 часа не могла заснуть. Представляю, что будет если бабушка услышит подобное ночью... даже боюсь предположить, честно говоря, что будет...

кто-нибудь сталкивался с подобным? что делать? может, есть какие-то хитрости, чтобы избежать кошмаров, крика... оставлять включенным свет? или... ?
Tags: ночные кошмары, сон, страхи (фобии)
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments