Солнечная Кошка (sunnycat) wrote in psy_baby,
Солнечная Кошка
sunnycat
psy_baby

Детские страхи.

А вот теперь и я не знаю что делать. Ребенка смотрела любимый мультфильм (про "Подарок для самого слабого"). Там есть момент, когда лев выпрыгивает из ящика весь такой страшный и ужасный. И ребенок, который над этим хохотал раньше (львы - слабое место, кот, только большой) пару дней назад при виде льва заорал как резанный и смотреть дальше отказался. Натуральная истерика, с озвучкой пожарной сирены.

Собственно основной вопрос - уговорить ли ее посмотреть этот мультфильм еще раз, сидя рядом с ней и уговаривая что он на самом деле добрый (не прямо сейчас, через неделю-другую), или забыть про него вообще и ждать пока сама попросит?
Всегда так радовалась зверью из этого мультфильма, и вдруг на тебе :(

Да - ребенке 2 г 3 мес, мультфильмы - 1 раз в день по одному мультфильму последний месяц-полтора. Кроме этого ТВ в доме нет.
Subscribe
promo psy_baby февраль 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments