Nisa (_nisa_) wrote in psy_baby,
Nisa
_nisa_
psy_baby

Categories:

Детская жестокость

Вчера ребенок (3 года и 3 мес.), приехав в гости к бабушке (бабушку любит и с удовольствием к ней ездит), загнал в угол собаку и закидал ее машинками, при этом весело смеясь. Собака была в ярости. Бабушка испугалась и отвезла его обратно домой. Там он закидал машинками уже саму бабушку, обозвав ее при этом нехорошими словами. Бабушка была в шоке. Мы, когда вечером вернулись с работы и обо всем этом узнали. - тоже.
(Для справки: бабушка, в отличие от нас, позволяет ребенку абсолютно ВСЁ, поэтому, видимо и не смогла с ним справиться. На мой вопрос, почему не оттащила от собаки, не провела воспитательную беседу или на худой конец не отшлепала, ответила, что НЕ может).
Спрашивается вопрос, ОТЧЕГО все это и КАК сделать, чтобы это исправить? Раньше таких приступов жесткости не бывало. Особенно меня ужаснуло, что "радостно смеялся"...
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments