?

Log in

No account? Create an account
May. 30th, 2017 @ 04:30 pm Очень активный ребенок. Помогите!
About this Entry
D
ima555:
[User Picture Icon]
From:ima555
Date:May 30th, 2017 04:52 pm (UTC)
(Permanent Link)
Ну а воспитываете как?
Отдых родителям - хорошо, но бороться как?
[User Picture Icon]
From:_irenaf_
Date:May 30th, 2017 05:10 pm (UTC)
(Permanent Link)
Никак не боремся , а что делать , темперамент такой :( Немного полегчало лет в 8-9 но потом гормоны начались , сейчас опять хуже (12 лет) . У нас трое детей, эта просто родилась такой, с другими и близко не так изначально. Так что не думаю что можно что-то сделать . У меня и бабушка и сестра с похожим темпераментом, это на всю жизнь :( Близким только тяжело а так в обществе это нормальные и успевающие люди . Ну у нас так потому что они взрываются и орут только с домашними, с чужими - лапочки .
Да, по поводу упрямства - зато потом по жизни добиваются что хотят .
Да, у меня сейчас третий ребёнок растёт, я в шоке что дети могут родителей слушаться, не орать чуть что а терпеть всякие неудобства , их можно уговорить и тп , короче получаю неожиданно огромное удовольствие:)
[User Picture Icon]
From:snoock53
Date:May 30th, 2017 05:13 pm (UTC)
(Permanent Link)
Очень знакомо))) Для меня тоже всегда шок, когда друзья своим детям говорят что то, и те делают с первого раза))))
[User Picture Icon]
From:_irenaf_
Date:May 30th, 2017 05:19 pm (UTC)
(Permanent Link)
Оказывается, это бывает !
Правда у меня первый тоже довольно послушный был , уговорить всегда можно было, если все объяснить , до 13 лет , потом - все, с ИГИЛ и то легче вести переговоры, мне кажется . Так что я уже забыла как оно . Теперь вот неожиданный приятный сюрприз :)
[User Picture Icon]
From:snoock53
Date:May 30th, 2017 05:22 pm (UTC)
(Permanent Link)
Балдейте)))
[User Picture Icon]
From:lizuta
Date:May 30th, 2017 07:00 pm (UTC)
(Permanent Link)
Вот прямо про нас! У меня просто опыт и контроль. Два тихих спокойных ребёнка, про которых пишут в книжках, что надо договориваться и всякая прочая мура... Про то, что книжки не со всеми детьми работают , я поняла на третьем (среднем) ребёнке. С самого младенчества она была очень упертая, и с ней было очень сложно договориться. Ну сейчас 10 лет. Ничего никуда не ушло. Психолог говорит, что у этого ребёнка свой путь. И глядя на двух других "комфортных для родителей" детей, я это понимаю. Возможно, что у вас этот случай - просто такой хараткер. Могу только пожелать терпения