viko (viko) wrote in psy_baby,
viko
viko
psy_baby

Category:

разлука с сыном 3 г. 9 мес. на срок 2-3 недели

Мне предстоит разлука с сыном 3 г. 9 мес. на срок 2-3 недели.

Я собираюсь уехать с мужем и двумя старшими детьми (муж вернется через неделю).

Сын останется с бабушкой, дедушкой (которых видит каждый вечер с рождения), няней (которая сидит с ним с года) и часть срока с папой.

Мальчик разумный, гармоничный. Большую часть времени он проводит не со мной, но больше, чем на день, мы не расставались.

Думаю, что у него уже нет такой постоянной физической потребности в маме, как в год-два. Ему скорее может быть обидно, что "что-нибудь на свете вдруг случится без него": старших братьев берут, а его нет.

Единственная черта сына, которая меня беспокоит, это то, что он засыпает только в моих объятьях. Один-два раза за ночь просыпается и приходит к нам. Я его в постель не беру, возвращаю в его кровать, и он засыпает опять же в моих объятьях. Я пыталась занять его разговорами или убедить заснуть без меня, но не получалось, и я не настаивала.

Кормила грудью до самоотлучения в 2 г. 11 мес.

Как сын перенесет разлуку со мной? Как ему помочь?
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments