Agilova Luba (ametiste) wrote in psy_baby,
Agilova Luba
ametiste
psy_baby

Categories:

ночной сон

Подскажите подалуйста, насколько неблагоприятна для ребенка (три с половиной года) наша ситуация : 

Я сплю с сыном в одной комнате. Каждый в своей кровати, кровати стоят друг от друга далеко, нам друг друга не видно в них. Папа спит в другой комнате с собакой (тоже каждый на своем диване).

Менять расстановку нам сложно, папа спит в своем кабинете, к нам в мою кровать приходить не хочет потому, что мы его будим своими ворочаниями, посапываниями споливыми носами и хождениями на горшок ночью. Я не хочу уходить в комнату к мужу потому что мне там не нравится спать, там постоянный бардак и клочья собачьей шерсти, там его рабочее место и комната завалена компьютерами,кроме того он часто по ночам смотрит фильмы там, а я сплю, мне рано вставать. Мне нравится моя светлая чистая и просторная спальня.

Короче, можно ли нам ничего не менять, или это плохо, что я сплю с ребенком в комнате, а не с папой. На носу ведь разрешение Эдипа, поэтому и спрашиваю..

Заранее больше спасибо за ответы.
Tags: 3-6 (7) лет - дошкольник, Эдипов комплекс/комплекс Электры, отношения полов, сон
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments