Катюха Гайкина (gaikina) wrote in psy_baby,
Катюха Гайкина
gaikina
psy_baby

отношения детей и мам

Здравствуйте! Помогите разобраться. Сыну 4 года, есть друг такого же возраста. Общаемся мы уже больше 3 лет, и с мамой тоже нормуль. Они общаются очень активно, если играют, то играют, но вот если начинают драться, то караул, пацаны же все-таки.
Так вот сегодня после очередной драки, мама того мальчика, подошла к моему сыну и сказала "Я тебе запрещаю с ним общаться, Я запрещаю тебе к нему подходить, Я запрещаю тебе с ним дружить!" Я честно говоря прибалдела. Я не хочу разбираться кто виноват и прочее. Просто рассудите, как мне дальше быть. Компания, в которой мы тусуемся общая для моего сына и того мальчика. Избегать их я не собираюсь, тем более площадки для гуляния одни и теже, к тому же почему я должна бегать от них. Друзья-то у нас общие. Просто конечно бы мне не хотелось ссориться с ней, смысл? Я хочу продолжать общения, но вот такие реплики мне не понравились, и остался неприятный осадок. К тому же боюсь, что при следующем пересечении с ними, я не сдержусь.
Что делать то?:)
спасибо!

УПД. спасибо всем за мнения! всё прочитала. главное тут одно - разговаривать. а че-то совсем не хочется сегодня:)
Tags: 3-6(7) лет-дошкольник, агрессия/драки/истерики/непослушание, родители
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →