Andrey Lvovskiy (andreylv) wrote in psy_baby,
Andrey Lvovskiy
andreylv
psy_baby

Category:
  • Mood:

Новорожденный и грудное кормление

У нас сложилась такая вот странная, на наш взгляд, ситуация.
- Есть молодой человек недели от роду
- С самого начала его кормили с груди, но потом докармливали формулой из шприца (при это давали сосать родительский палец). Иногда в одно из кормлений давали только формулу - чтобы дать маме поспать.
- Молока у мамы вроде достаточно (уже нет необходимости в формуле)
- Соски в хорошем состоянии - мягкие, без трещин
- ПРОБЛЕМА: каждый раз, когда его прикладывают к груди, он орет минут пять и грудь не берет, или берет и выплевывает. Причем, прооравшись, он вполне себе сосет, минут по двадцать даже иногда. А вот палец хватает и сосет без проблем.

Мы уж всяко пытались - приложить его к груди при самых первых признаках голода или, наоборот, когда уже хорошенько проголодается, в разных позициях, дав сначала немного формулы или сцеженного молока (через шприц или соску), с музыкой и плясками или без оных. Ситуация одна и та же - сначала ор, потом сосет, а если отпустит, то опять сначала поорет, прежде чем снова взять. В остальном - здоровенький, прибавляет в весе, писает/какает хорошо.

Кто-нибудь сталкивался с таким?
Tags: 0-1 год, гв, ссылки
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments