Федорова Ольга (ladochka) wrote in psy_baby,
Федорова Ольга
ladochka
psy_baby

отношения с противоположным полом

нашему старшему сыну 7 лет. ходит в сад.
девочки от него млеют. ну, это возраст такой. наверное, мы все когда-то  что-то в этом духе проходили.
я никогда не думала, что мальчишкам тАк тяжело даются такие вещи (теперь я понимаю, почему от меня тогда шарахнулся Дениска Ю., но сейчас не об этом). все бы ничего, но девченки буквально рвут его на части. одна девочка, А-ша, ну просто монстр какой-то, Ф. нашего замучала. она им уже полгода мал-помалу, да шустро так командует, не подпускает к нему других девочек, зажимает по углам и тАк учит целоваться в губы, что я уже перевела тюбик бепантена! и, о ужас, отбирает карандаши, особенно розовые. а если возвращает - то обгрызеные.
Ф. каждый вечер нам на нее жалуется, иногда даже плачет и не хочет ходить в сад.
ну как же ему объяснять, что если он не хочет, то пусть не целуется? он спрашивает, что говорить А-ше. я говорю, скажи, что целоваться не хочешь и не будешь. а он говорит, что она его не слушает и тащит в какой-то их секретный уголок.
т.е. сначала нам было смешно, потом опять смешно, а теперь боимся, как бы чего не вышло. разве это нормально - каждый вечер слезы и "надоела эта А-ша! не пойду в садик!"???

апд. большое спасибо всем ответившим! ваш оптимизм и взгляд со стороны мне очень-очень кстати! просто гора с плеч, представляете...
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments