Штузик (abrushka) wrote in psy_baby,
Штузик
abrushka
psy_baby

история из семейства моей подруги. ей нужен разумный совет.

жила была одна мадам и было у нее две дочери. старшая вышла замуж, развелась, детишек у нее нет, работает програмистом, ходит в бассейн-на-массаж - цветет и пахнет. младшая вышла замуж примерно в тоже время, родила 4х детишек (5, 3 и близнецам около года), муж большаю часть времени проводит за границей (по работе). она подрабатывает переводами - сколько дети позволяют. их мамаша почему то считает, что старшей живется очень тяжело и она всеми силами пытается ей помочь и готовит ей еду и ведет хозяйство, а также любит объяснять младшей какая у ее сеструхи тяжелая жизнь. причем искренне человек в это верит и реальных объяснений не принимает.
как-то ее совсем заклинило: у младшей заболел ребенок, она позвонила маме (мол, мама помоги пожалуйста, приди посиди с детишками, мне надо ехать в emergency room с твоим внуком), а мама ей отвечает - "не могу дочка, я занята, твоя сестра после работы идет в бассейн и мне надо выгулять ее собачку".
с тех пор (прошло уже несколько месяцев) они не разговаривают. но не могу сказать чтобы подруге это нравилось, скорее совсем наоборот. вот так :-(
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →