Ирка Товбейн (a_vel) wrote in psy_baby,
Ирка Товбейн
a_vel
psy_baby

Посоветуйте

Проблемма с братцем ему 13 лет и ребенок сдвинулся на диетах. На данный момент рост 165, вес 50 имхо - мало. Меня очень беспокоит его подход. Братец может за сутки съесть одно яблоко, потому, что ему показалось, что он поправился. Больше всего меня напугло, что он наказывая себя за съеденый рогалик не ел 1.5 дня.
И у меня и у мамы лишний вес в наличии имеется, мы с ним переодически боремся. Папа и средний брат (19) никогда диетами не интересовался и избытком/недостатком веса не страдал. Повлиять старший на младшего не может, т.к. в армии и дома бывает редко.
Мама боится лишнего веса - в семье наследственность и довольна проявлениями силы воли. Родители работают и дома бывают после 20, братца кормит бабушка она живет с ними вместе, но братик бабушку уже далеко не всегда слушает. Я живу отдельно со своей семьей, но не далеко. Когда удается заманить братика к себе - кормлю.
Есть ли причина для беспокойства? Может есть какая-нибудь диета для подростков?
Tags: 13-17/подростки
Subscribe
promo psy_baby февраль 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments