tessbi (tessbi) wrote in psy_baby,
tessbi
tessbi
psy_baby

Category:

кесарята

насколько я понимаю, единого мнения об особенностях психики детей, рожденных посредством кесарева сечения, по сию пору не наблюдается... теоретические выкладки про матрицы Станислава Гроффа и пр. идут вразрез с наблюдениями практиков :(
об чем вопрос: дитенка родился на 38 неделе, плановым кесаревым. первые 2 недели после рождения был ОЧЕНЬ спокойным, голос подавал только от голода и боли (скарификаторы, прививки в роддоме). спал замечательно, сладко сопел. А после предположительной даты своего естественного рождения (что соответствовало бы 40 неделе беременности) все изменилось - капризничает, беспокоится, успокаивается только на руках или маминой груди и очень шумно спит - постанывает, вздрагивает, машет руками (как рефлекс Моро), кряхтит, скрипит и т.д. - это если положишь уснувшего в кроватку.. а рядом с мамой спит тихонечко.
Может, это я поднатянула связь с кесаревым? или как и что?
Tags: 0-1 год, ссылки
Subscribe
promo psy_baby february 19, 2016 09:12 Leave a comment
Buy for 1 000 tokens
Оригинал взят у svetlyachok в Серия вебинаров "Счастье есть. Интуитивное питание в семье" начинается уже сегодня! Внимание! Если вы не попали на лекцию 17 февраля в Москве. Попали, но вам мало и вы хотите продолжения. Вообще не понимаете, о чем я, но вас интересует тема…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments